Стажер в службу качества
Описание
Чурбанова Ольга Сергеевна
г.Вологда
Телефон: 8(909)5949599
E-mail: o-churbanova@list.ru
Дата рождения: 19.11.1979 г.
Пожелания к будущей работе
Должность: стажёр в службу качества
Образование
Высшее. ВГМХА им. Н.В Верещагина инженер по специальности:
. 1997-2002 г.г.
Опыт работы
АО Предприятие по производству минеральной воды
и напитков.
С февраля 2004 г.
Должность: технолог-лаборант
Должностные обязанности:
- осуществлять контроль за соблюдением технологического процесса производства продукции;
- обеспечивать, в соответствии с санитарными нормами и правилами, санитарно-гигиеническое
состояние производства;
- контролировать соблюдение работниками санитарно-гигиенических требований; - разрабатывать мероприятия по соблюдению санитарно-гигиенических требований на производстве
и улучшению качества продукции;
- обеспечивать соответствие готовой продукции установленным нормативам, осуществлять приёмку
готовой продукции по качеству. Расследовать и выявлять причины брака продукции;
- участвовать в разработке и внедрении новых видов продукции и освоении новых технологий;
- осуществлять входной контроль поступающих расходных материалов на производство,
обеспечивать проведение лабораторных испытаний сырья и готовой продукции, согласно,
утверждённых нормативов и программы производственного контроля;
- обеспечивать ведение и хранение журналов контроля;
- разрабатывать и осваивать новые методики испытаний продукции, моющих и дез средств, химических
анализов сырьевых компонентов;
- приготавливать титрованные растворы, реактивы для работы в лаборатории;
- следить за исправным состоянием контрольно-измерительных приборов;
- содержать в надлежащем состоянии реактивы, титрованные растворы, вести журнал приготовления и их
учёт.
ЧП Кучеров В.В. завод по производству ЦМП г. Богородск
август 2002 - февраль 2004 г.г.
Должность: технолог по производству молока и кисломолочной продукции
Должностные обязанности:
- контролировать технологический процесс производства пастеризованного молока, кефира, творога,
сметаны;
- обеспечивать ведение, хранение и наличие на рабочих местах всей технологической и санитарно-
гигиенической документации;
- вести учёт поступающего сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов;
- участвовать в разработке норм расхода сырья для производства продукции и вспомогательных
материалов, контролировать соблюдение установленных норм;
- разработка и внедрение новых видов продуктов.
Дополнительная информация
- английский язык (базовый + знание по специальности);
- компьютерная грамотность на уровне пользователя (MS Windows, Excel, Word,);
- сертификат по курсу:
г. Санкт-Петербург.
5 сентября, 2016
Вероника
Город
Вологда
Возраст
43 года ( 4 июня 1982)
18 ноября, 2016
Елена
Город
Вологда
Возраст
44 года (25 апреля 1981)
10 сентября, 2016
Евгений
Город
Вологда
Возраст
45 лет ( 5 мая 1980)