Стажер в службу качества
Описание
Чурбанова Ольга Сергеевна
г.Вологда
Телефон: 8(909)5949599
E-mail: o-churbanova@list.ru
Дата рождения: 19.11.1979 г.
Пожелания к будущей работе
Должность: стажёр в службу качества
Образование
Высшее. ВГМХА им. Н.В Верещагина инженер по специальности:
. 1997-2002 г.г.
Опыт работы
АО Предприятие по производству минеральной воды
и напитков.
С февраля 2004 г.
Должность: технолог-лаборант
Должностные обязанности:
- осуществлять контроль за соблюдением технологического процесса производства продукции;
- обеспечивать, в соответствии с санитарными нормами и правилами, санитарно-гигиеническое
состояние производства;
- контролировать соблюдение работниками санитарно-гигиенических требований; - разрабатывать мероприятия по соблюдению санитарно-гигиенических требований на производстве
и улучшению качества продукции;
- обеспечивать соответствие готовой продукции установленным нормативам, осуществлять приёмку
готовой продукции по качеству. Расследовать и выявлять причины брака продукции;
- участвовать в разработке и внедрении новых видов продукции и освоении новых технологий;
- осуществлять входной контроль поступающих расходных материалов на производство,
обеспечивать проведение лабораторных испытаний сырья и готовой продукции, согласно,
утверждённых нормативов и программы производственного контроля;
- обеспечивать ведение и хранение журналов контроля;
- разрабатывать и осваивать новые методики испытаний продукции, моющих и дез средств, химических
анализов сырьевых компонентов;
- приготавливать титрованные растворы, реактивы для работы в лаборатории;
- следить за исправным состоянием контрольно-измерительных приборов;
- содержать в надлежащем состоянии реактивы, титрованные растворы, вести журнал приготовления и их
учёт.
ЧП Кучеров В.В. завод по производству ЦМП г. Богородск
август 2002 - февраль 2004 г.г.
Должность: технолог по производству молока и кисломолочной продукции
Должностные обязанности:
- контролировать технологический процесс производства пастеризованного молока, кефира, творога,
сметаны;
- обеспечивать ведение, хранение и наличие на рабочих местах всей технологической и санитарно-
гигиенической документации;
- вести учёт поступающего сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов;
- участвовать в разработке норм расхода сырья для производства продукции и вспомогательных
материалов, контролировать соблюдение установленных норм;
- разработка и внедрение новых видов продуктов.
Дополнительная информация
- английский язык (базовый + знание по специальности);
- компьютерная грамотность на уровне пользователя (MS Windows, Excel, Word,);
- сертификат по курсу:
г. Санкт-Петербург.
30 декабря, 2015
Вероника
Город
Вологда
Возраст
42 года (15 апреля 1982)
18 марта, 2015
Валерий
Город
Вологда
Возраст
58 лет (30 августа 1966)
30 октября, 2015
Иван
Город
Вологда
Возраст
48 лет ( 9 июня 1976)