Технолог пищевого производства
03 Октября 2025
от 60 000 руб.

Город:
Вологда
Занятость:
Полная занятость
Компания "МАУ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
Обязанности:
1. Организует оперативный контроль за соблюдением сроков годности, за рациональным использованием сырья, продуктов, соблюдением правил технологии приготовления пищи при организации питания детей в школьной образовательной организации.
2. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников пищеблоков школьных образовательных организаций в целях повышения качества выпускаемой продукции.
3. Разрабатывает примерное двухнедельное меню школьной образовательной организации согласно норм и требований СанПин.
4. Разрабатывает технологические карты на приготовление блюда.
5. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками пищеблоков санитарных требований и правил личной гигиены.
6. Разрабатывает новые рецептуры (или изменения к существующим рецептурам) на блюда, кондитерские и кулинарные изделия в соответствии с СанПин, нормы отходов и потерь при холодной и тепловой обработке на новые (или существующие) виды сырья.
7. Проверяет наличие в пищеблоках сертификатов соответствия, деклараций на все пищевые продукты, наличие маркировочных ярлыков.
8. Проверяет маркировку ведер, тары, крышек, досок, ножей и пр.
9. Проверяет наличие сертификатов соответствия, деклараций, инструкций на моющие, дезинфицирующие средства и пр. в пищеблоке.
10. Выявляет случаи нарушения технологии приготовления пищи, нерационального использования сырья, продуктов и принимает меры по их устранению.
11. Контролирует ведение журналов и иной документации на пищеблоке.
12. Участвует в контроле снятия пробы готовой кулинарной продукции и блюд.
13. Проверяет личные медицинские книжки работников пищеблока (наличие, прохождение планового медицинского осмотра, гигиеническое обучение и аттестация).
14. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
15. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам с работниками пищеблока.
Требования:
Стрессоустойчивость, ответственность, коммуникабельность, мотивированность к работе, умение работать в режиме многозадачности
Условия:
- Пятидневная рабочая неделя (выходные-суббота и воскресенье)
- с 8.00 до 17.00
- Соц. пакет
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
30 Сентября
Инженер-технолог литейного производства
Вологда
от 54 000 до 67 000 руб.
Компания "Вологодский Оптико-Механический Завод" Обязанности: контроль технологической документации оптимизация литейных процессов...
29 Сентября
Ведущий технолог производства фанеры
Вологда
Компания "Плитвуд" Обязанности: Разработка и внедрение технологических процессов и режимов производства. Определение контрольных параметров...
13 Сентября
Ведущий технолог производства фанеры( Сметана Станислав Алексеевич )
Вологда
от 140 000 до 180 000 руб.
Компания "Сметана Станислав Алексеевич" В партнёрстве с крупным лесопромышленным холдингом в связи с недавним запуском современного...
13 Сентября
Мастер производства( Центр-Профи )
Вологда
от 60 000 до 70 000 руб.
Компания "Центр-Профи" Приглашаем на работу Мастера производства, уверенного в своих силах кондитера или пекаря, готового стать мастером и...
24 Сентября
Инженер-технолог производства полированной сварочной проволоки
Череповец
Компания "Компания DEKA" Обязанности: Контролировать производство сварочной полированной проволоки Разрабатывать технологические...
Вакансия размещена в отрасли