sync disabled
Вакансия в архиве с 11.02.2023
Су-шеф
Обязанности:
• Приготовление блюд по технологическим картам;
• Контроль качества продуктов и отдаваемых блюд;
• Соблюдение стандартов, принятых в компании;
• Соблюдение правил и норм санитарии и личной гигиены;
Требования:
• Профильное образование;
• Опыт работы;
• Умение работать в команде;
• Наличие медицинской книжки или готовность её быстро оформить;
Условия:
• официальное трудоустройство, график 2/2;
• своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
• зарплата от 45 000 и выше.
• работа в центре города
• Приготовление блюд по технологическим картам;
• Контроль качества продуктов и отдаваемых блюд;
• Соблюдение стандартов, принятых в компании;
• Соблюдение правил и норм санитарии и личной гигиены;
Требования:
• Профильное образование;
• Опыт работы;
• Умение работать в команде;
• Наличие медицинской книжки или готовность её быстро оформить;
Условия:
• официальное трудоустройство, график 2/2;
• своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
• зарплата от 45 000 и выше.
• работа в центре города
Вакансия размещена в отрасли