Инженер- технолог общественного питания
10 000 руб
Виктория Владимировна
Возраст
46 лет (05 Июля 1979)
Город
Вологда
Переезд невозможен
Частичная занятость
10 лет 3 месяца
Производство / Промышленность
1. Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания.
2. Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.
3. Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).
4. Определение качества продуктов, рассчет их количества для получения готовых блюд.
5. Составление меню.
6. Распределение обязанностей между поварами и контроль их работы
7. Ответственность за исправность оборудования и качество готовых блюд.
8. Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.
9. Разработка программы по обеспечению повышения качества услуг питания.
10. Внесение предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
11. Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
12. Принятие участия в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики. 13. Исследование факторов, имеющих значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения. 14. Содействие сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, подготовка предложений по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности.
15. Изучение рынока аналогичных услуг и тенденции его развития.
16.Ответственность за выполнение производственного контроля и его результаты.
18. Составление необходимых учетных документы.
Производство / Промышленность
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения( 80 человек).
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным планом.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье,услуги обеспечение их своевременного получения контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.Работа с технологами.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графиков выхода на работу
- Проведение бракеража готовых блюд, участие в дегустациях
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности директору о производственной деятельности, проведение ревизий.Выявление несоответствий и пути их устранения.
-Работа с документами в программах 1С, ЕГАИСе и др.( приходные накладные, внутренние перемещения товара и др.)
-Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
-Проведение работы по повышению квалификации работников, участие в аттестациях
- Ведение внутренней документации: написание актов разделки и разморозки сырья.Контроль потерь, контроль качества поступаемого сырья.
Высшее
Инженер- технолог продукции общественного питания
Москва, 2003 — 2007 гг.
27 августа, 2013
30 000 руб
Владимир Витальевич
Город
Вологда
Возраст
38 лет (17 апреля 1987)
Опыт работы:
12 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Слесарь-ремонтник, ИДК
01.2013 - по текущее время
9 сентября, 2013
Надежда Николаевеа
Город
Вологда
Возраст
35 лет (23 мая 1990)
Опыт работы:
15 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Администратор, ООО"Варницы"
06.2010 - по текущее время
22 октября, 2013
Татьяна Юрьевна
Город
Вологда
Возраст
42 года (30 октября 1982)
Опыт работы:
15 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Инженер по качеству, ОАО "ВОМЗ"
04.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли