Заместитель руководителя
20 000 руб
Вера Викторовна
Возраст
47 лет (30 Сентября 1977)
Город
Вологда
Переезд невозможен
Полная занятость
17 лет 2 месяца
Продажи / Торговля
- Осуществление оперативного руководства специалистами магазина, контроль за их работой;
-Выполнение служебных поручений своего непосредственного руководителя;
-Осуществление операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств и ценных бумаг с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность;
-Передача в соответствии с установленным порядком денежных средств инкассаторам;
-Контролирование эффективной работы магазина, его организацию и планирование;
-Принятие вех мер для обеспечения сохранности вверенных денежных средств и ценных бумаг с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность;
-Замещение управляющего магазином в его отсутствие, при необходимости выполнение обязанности специалиста магазина в соответствии с его должностной инструкцией.
Продажи / Торговля
Консультирование покупателей по ассортиментному ряду, помощь в выборе товара;
- Осуществление кассовых операций на электронных ККМ;
- Прием наличного и безналичного расчета;
- Работа с кредитными картами;
- Ведение кассовой документации;
- Прием, маркировка и выкладка товара по корпоративным стандартам фирмы
- Участие в инвентаризации товара.
-Участие в различных акциях.
-Стимулирование продаж определенных видов товара.
Образование / Наука
Основы и значение питания детей раннего, дошкольного и школьного возраста;
характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности продуктов и органолептические методы их определения;
сроки хранения и реализации сырых продуктов, полуфабрикатов и приготовленных блюд;
особенности кулинарной обработки продуктов для детского питания;
основы технологии приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста;
параметры режима и продолжительность тепловой обработки продуктов, процессов варки, жарки, пропускания, выпечки;
нормы, соотношение и последовательность закладки сырья в используемое оборудование;
способы порционирования блюд в соответствии с возрастом детей;
правила пользования таблицей замены продуктов;
устройство и принцип работы обслуживаемого механизированного, теплового, весоизмерительного, холодильного и другого оборудования, правила его эксплуатации и ухода за ним;
санитарные правила содержания пищеблока;
правила личной гигиены;
способы предупреждения пищевых отравлений;
правила раздачи пищи детям.
Высшее
Мончегорск, 2007 — 2012 гг.
6 октября, 2013
15 000 руб
Татьяна Ивановна
Город
Вологда
Возраст
45 лет (20 октября 1979)
Опыт работы:
Без опыта
24 октября, 2013
20 000 руб
23 января, 2014
15 000 руб
Ирина Михайловна
Город
Вологда
Возраст
32 года (24 декабря 1992)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли