Кондитер( Центр-Профи )

13 Января

от 45 000 до 57 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Вологда

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Нет опыта

Компания "Центр-Профи"

Сладкая вакансия!

Кондитерское производство в поисках своего Сладкого мастера.

Вы умеете или готовы научиться приготавливать, собирать и отделывать различные виды кондитерских изделий, работать с кондитерским оборудованием, мы приглашаем Вас стать частью праздника наших любимых клиентов.

Компания предлагает:

- Заработную плату в зависимости от квалификации (от 2800 до 3800 рублей за смену)

- Комфортные условия труда (светлые просторные цеха с современным оснащением, кондиционерами и музыкой для настроения)

- Обеспечение спецодеждой

- Бесплатное питание

- Гибкий график работы

- Возможность подработки

Возможно вы искали: свежая вакансия,повар,пекарь, начинающий кондитер, мастер

Похожие вакансии

10 Января

Кондитер 3-4 разряд

Вологда

от 31 000 до 34 000 руб.

Компания "Вологодский Оптико-Механический Завод" Обязанности: приготовление различных видов теста, кремов, начинок изготовление и выпечка...

Отправить резюме подробнее

09 Января

Повар-кондитер

Череповец

от 48 000 руб.

Компания "NORDCITI" Рecто-Баp "Shabby" приглашает на pабoту поваpa-кондитера Ты не кондитер, но очень любишь готовить? Ты кондитер, и тем...

Отправить резюме подробнее

11 Января

Кондитер( ФосАгро )

Череповец

Компания "ФосАгро" Обязанности: Приготовление кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами с наставником;...

Отправить резюме подробнее

10 Января

Кондитер

Вологда

от 45 000 до 57 000 руб.

Компания "Центр-Профи" Кондитерское производство в поисках своего Мастера-кондитера или кондитера с обучением! Приглaшaем нa рaбoту...

Отправить резюме подробнее

11 Января

Повар( МАУ Центр социального питания )

Череповец

от 50 000 руб.

Компания "МАУ Центр социального питания" Работа в школьных столовых и пищеблоках дошкольных образовательных учреждениях Обязанности:...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: